Путь к правде

Если выбрал свой путь
То иди до конца
И раскроешь всю суть
И найдёшь подлеца
Что сломал жизнь твою
Что всё время мешал
И в прекрасном раю
Тебе ад создавал
Ты изгнанник и раб
Ты игрушка судьбы
Ты здесь жалок и слаб
Не готов для борьбы
На кону целый мир
Что по праву был твой
Но здесь ложный кумир
Управляет толпой
Ты сорвался с небес
Ты упал прямо в грязь
Ухмыляется бес
Всё забрал тёмный князь
Всё забрал до конца
Чтоб не понял ты суть
Не нашёл подлеца
И закончил свой путь...
Но ты встал и стряхнул эту грязь
И собравшись отправился в путь
Чтоб навеки вернуть свою власть
Чтобы снова узнать эту суть...


Рецензии