Осетия

Вырастают горы
Словно замки вдруг,
Степь, как стол, как море,
Стелется вокруг.
И  несётся Терек
Бешеной стрелой,
Презирая мерки,
Не ища покой.
Так стоит веками
Осетинский край,
Машет веерами
Там магнолий рай.


Рецензии