Девочкам, которые спят с чужими мальчиками

;В голове моей с пятницы правит сумятица.
Вам царапнуть лицо молят ногти мои.
-Ну скажи мне, ну КАК ты с такой каракатицей
Умудрялся делить все мои простыни??

Ну скажи мне..Нет, я ей совсем не завидую.
Мне сказали - в изменах ты в общем хиляк...
Вот бедняжка..И черт с моей же;нской обидою,
Но не мне ж вам светить, что куда где и как)

Дамы, милые, спите с ним сколько вам хочется!
Но не надо звонить мне под вечер в соплях.
Мол бедняжка, я с ним, а ты в ночь с одиночеством....(((
Но зато днем копалась в МОИХ простынях)   


Так себя не ценить ни в у.е. ни в рублях....


Рецензии