Российской полиции

С незапамятных, давних, времён
«Страж порядка» - назвал нас народ.
Полицейский всегда устремлён,
Нарушителя взять в оборот.
               
На Руси есть такая традиция -
Охранять мирных граждан покой.
И всегда начеку мы - полиция -
Люди с верной и сильной рукой.

Как всевидящий с герба орёл,
Неустанно стоим на посту.
Полицейский признанье обрёл
За успех и рядов чистоту.
               
Доверяй нам родная страна,
Верой славится русский народ,
С ней в лихие для нас времена,
Не один мы прошли поворот.
               


Рецензии
Лишь бы забрало не запотевало...

Алекс Яров   10.11.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.