В Африке

В Африке бескрайней
В мареве жара,
Бегают жирафы,
Бродят рейнджера.
Целят глазом в рощи,
Не видать ли льва.
Лев, он зверь серьёзный,
Если холостой,
Бегемот голодный
Тоже непростой.
На любое дело
Рейнджер всяк готов,
Бросит вызов смело,
Да и был таков.


Рецензии