Остынь

-Ты столько принесла мне зла,
-Но жизнь Тебя не излечила,
-Как в воду брошена судьба,
-Детей лишь карма поразила.

-И зря клянёшь свою судьбу,
-Не пополняй былых ошибок,
-Не будешь жить Ты по уму,
-Себе прибавишь больше шишек.

-Как говорят:-"В годах умнеют",
-С улыбкой в прошлое глядя,
-Но трудно верить, что "совеют",
-Твои насущные дела.

-Уймись и разум пусть остынет,
-Коль жалко внуков и детей,
-Любовь стабильностью настигнет,
-Когда о ней полно идей.


Рецензии