Будённовцы

Там вдали у реки
Засверкали штыки,
Но буденновцы не испугались,
На врага поскорей бросились напрямки,
И сражение вдруг завязалось.
Но та сеча недолгой, не страшной была,
Беляков тех бойцы порубали,
И закончив скорее с той битвой дела,
Вновь к Будённому все поскакали.


Рецензии