восхищенья 96

my G.

листком природы убаюкает природа
в объятьях утренних
в пленительных мечтах
со мною рядом ты в любое время года
снежинкой редкою
волною снов в цветы

лавиной в слёзы впечатлительных улыбок
в руках согреют ласковой душой
со мною рядом ты напутствием ошибок
открытой искренней совпавшею судьбой

в рассвете радости
загадочностью всходов
в сердечных грозах упоительных пучин
со мною рядом ты загадкою природы
родной
любимый
нет для зла причин

/картина Lissy Elle


Рецензии