И боль пройдет, и смерти нет

Свинцовый ливень под щитом
идем в атаку на рассвете
земля кругом горит огнем
и мы не видим рядом смерти
и упадут первые ряды
затем другие что пошли
а третьи просто убегут
последний сделав круг...
На поле брани кровь течет рекой
и пули попадают в свои цели
если дышим мы с тобой
значит мы успели
ангелы падают с небес
разбиваются об эту землю
мир в ожидания чудес
в которых смерти больше нету...

Завоет громко канонада
начнется вовремя осада
и кровавый дождь польет
тихо в город смерть войдет
чтобы забрать всех героев
и положить их на жертвенный алтарь
сделав из них изгоев
ведь все равно ей их совсем не жаль
а пули попадают в мое тело
и в глазах бледнеет свет
падая запомню это небо
и боль пройдет,и смерти нет.......


Рецензии