пятничное

любимчики своей жизни
закидываясь очередным афтепати
познают жизнь вокруг
пуская дымные кольца
бурно обсуждая планы на скорую смерть

десять пропущенных
три скучающие
одна даже любящая

а у тебя нет желания найти силы
на твой решительный очередной прыг
из петли да в пламень
ведь спасение утопающего...


Рецензии