Я к ногам твоим поля бросил...

Я к ногам твоим поля бросил
цветом полевым сине-алым.
И смахнул с твоей души осень,
и водой омыл печаль талой...

Для тебя зажгу огни в небе,
радугой-дугой мост закину.
Я счастливым без тебя не был,
а не встречу - сто пудов сгину!

Покажу тебя на свет божий,
и плевать на пересуд, да границы.
И пускай ты далеко. Кожей
чары твои пью, чаровница...

Лютой завистью шалят боги
и открыто угрожают бедою:
"Как осмелился любить, ты убогий
ту, что мира красивее собою..."

Я за всё богам по сроку отвечу -
лихолетьем и бедой, с наказаньем.
Но сейчас - я просто их не замечу,
околдованный Твоим ожиданьем...

26.08.2010


Рецензии
Зашифрованы чувства в строчки,
Где эмоция многоточия...
Ты наверно и сам не знаешь,
Как читателя покоряешь...
Мне понравилось!

Искуснова Танюша   30.10.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.