***

Ты знаешь, ожнажды я всё же спрыгну!
Пусть это будет... 8 этаж
Я буду лететь, а потом погибну,
По ящику утром дадут репортаж...
И тело моё обведут на асфальте,
Чем то белым, наверное это мел.
Меня оденут в белое платье,
Чтоб выделить как-то из общества чёрных тел.
И мне впервые в жизни подарят розы,
Вот только увы я взглянуть не смогу.
И ты наконец вдруг проявишь слёзы,
Увидев любимую в чёрном гробу...


Рецензии