Из души самолет

Из души самолет,
Мой к тебе улетает…
Только б точно попал,
а то я его знаю.

Улетит ведь к другой
словношалая птица
и забудет опять
ко мне возвратиться.

Только б сел точно в срок
рядом с губ-лепестками,
не вертел виражи
нарезая кругами.

Только б в сердце твое
он ворвался б стрелою,
а то - я его знаю,
улетит за другою!


Рецензии