За любовь-лезвием

Сжигается флаг моей свободы
и в кандалах сцеплены ноги
и сдвинутся с места пытаюсь нелепо
а мое сердце у тебя под прицелом
все мои чувства зарыты в могиле
и не вернутся как и ты вместе с ними
и стоя на краю рва или бездны
я тебе говорю-стреляй побыстрее
закрываю сердце рукою
вижу тебе перед собою...

Я ничего не хочу сделать вслед на прощанье
я упаду если я буду ранен
на моих устах застынет имя твое
на твоих глазах гибель произойдет
любви и страсти потерянной под осенней листвою
растеряв все маски останемся с тишиною
не доверяя переменам что приводят к разным последствиям
пройдемся по венам за любовь лезвием
и больно не станет если проснемся
но они уже знают что мы не вернемся
ты можешь ждать и любить все равно
ты можешь встать и выйти в окно...

Я все пойму и сделаю выбор
взявшись за руки мы вместе прыгнем
только не бойся-до земли лишь мгновенье
пусть разобьемся почувствовав ее прикосновенье
и увидим в темном тоннеле манящий свет
наша любовь прорвется сквозь смерть
через столетия,боль и разлуку
умирая зажми мою руку
я знаю что обязательно встретимся
перерезая вены за любовь лезвием......


Рецензии