Мир создан для нашей любви?!

Прощаясь,не думай о вечном,
И миг откровенья храни!
Живём мы пока человечны,
Мир создан для нашей любви?!

Скитаясь,не думай о хлебе,
Улыбки прохожим дари!
Ты в мире живёшь без надежды?!
Верь будут другими все дни!

Расстанься легко,не страдая,
Всё Богом дано нам с тобой!
Мы видим лишь то,что теряем,
Не ведая,к счастью идём!

Крутых поворотов знаменья,
Дано нам судьбою понять?!
На сколько нам хватит терпенья,
Себя вновь с улыбкой принять?!

Истлевшие Угли не трогай,
Огонь разведи вновь живой!
Узнаешь ты милостью божьей,
Подаренны встречи судьбой!

Прощаясь,не думай о вечном,
И миг откровенья храни!
Живём мы пока человечны!
Мир создан для нашей любви!
9.06.2011


Рецензии