я не смею и я лишь молчу

я не смею и я лишь молчу
перед взглядом твоим умолкаю
не ищу не зову не хочу
и ни звука я не исторгаю

чтоб ни крошечки не упустить
ни крупицы ни малой частицы
все что может мгновенье открыть
на ладони открытой страницы

все что может твоею рукой
подарить совершенство природы
потому что лишь только с тобой
знаю жизнь и дыханье свободы


Рецензии