Вопреки всему...

Вопреки всему тебя люблю...
Вопреки всему с тобою буду...
Лишь о нежности тебя молю,
О любви, в которой все забуду...

Ты не ангел, крыльев нет давно,
Жизнь рубцы оставила на сердце...
Вопреки всему мы как одно -
Друг от друга никуда не деться.

Не благодаря, а вопреки
Я с тобой, и с губ твое лишь имя...
То близки, то снова далеки,
То родными были, то чужими...

И давно бы бросить все к чертям,
Перестать прощать тебе обиды.
Но не выйдет...Ты же знаешь сам -
Вопреки всему мы вечно квиты...


Рецензии