3!.. 2!.. 1!.. Финиш...

подражание Р.Киплингу

"произведение" Три Два Один -
вроде, как новый старт...
верят - где-то есть ТриЕдин -
вас не пугает азарт?..

он же накажет за всё потом!..
бойся и не греши -
если по жизни идёшь скотом -
тупо репу* чеши...

а мне-то терять что? -
комплект грехов
(кроме убийства всё ж!)
но не поддамся ярму козлов -
лучше пойду под нож!..

Три-Два-Один!.. отринешь...
значит не старт, а финиш...
____________________________
фотографика от  T.Gric (c)

*репа - типа, голова :)))))


Рецензии
Нравицца... Киплинг...:-)

Корн Ван Дер Мейш   15.06.2011 15:04     Заявить о нарушении
мне Красный Двор Держи-Вереск тож нравицца ;))))) оченно

Александра Азарова   15.06.2011 15:53   Заявить о нарушении
рэд ярд...))) кип линг...)))

Корн Ван Дер Мейш   17.06.2011 10:12   Заявить о нарушении