слагать гордыню

мне сладко Боже приносить к Тебе
и пред Тобой слагать свою гордыню
отказывать всей самости в себе
и ощущать величье и твердыню

Твоих несокрушимых городов
незыблемых и истинных законов
и нерушимых основаньем слов
и совершеньем жизни и канонов


Рецензии