Дела

***
Уж вечер дует в паруса)
И гонет день ко сну
Сегодня видно не придешь
Так видно быть сему

Ми сами для себя порой
Не знаем, что решить
Но будет день,опять идем
Дела свои вершить...

Так уж у всех заведено
Всегда дела вперед
Коль не решим ми их с утра
То отдых не придет

Придется время тормозить
У сна его украсть
Ведь утром новые дела
Придется нам решать...


Рецензии