Сердцу невозможно приказать

Да сердцу невозможно приказать,
Оно стучит,надеется и верит,
Пусть время не вернётся вспять,
В груди болит прошедшая потеря.

Я все же буду верить как всегда,
Что ты вернешься к моему порогу,
Пусть неизвесна будущего суть,
Но буду я молиться о ней богу...

Нельзя так сразу счастье потерять,
Оно в груди навечно поселилось,
Нельзя так резко свое сердце рвать,
Ведь тут душа возможно заблудилась.

Пусть то сомненье,что внутри живет
Найдет себе решенье что верно
Пусть все уйдет,что нас в нутри грызет
Мы дырку залатаем неприменно.


Рецензии