Я понял

Я понял как рождался мир, когда взглянул в глаза твои.
Тем чем болею я сейчас, болеют все люди земли.
Упал, рассыпался, разбился, размешался.
Повержен, на коленях я стою.
Без боя  тебе в плен я сдался,
лишь бы узнать любовь твою.
Теперь я знаю зачем жил на свете,
зачем и для чего я был рожден.
Хочу увидеть, как смеються наши дети
и каждой ночью охранять твой  тихий сон.
Хочу до смерти быть с тобою рядом
и каждую улыбку ловить твою.
Хочу  я плавиться под твоим взглядом
и утром говорить, что я тебя люблю.
Я раньше сомневался и не уверен был,
что отыскать смогу свет твоих глаз,
но лишь тебя увидев, я про все забыл.
Себя  не вижу больше,  вижу  нас.
Забудь про то, что было раньше.
В глаза взгляни мне и улыбнись.
Не будет между нами слез и фальши,
только со мной останься, и со мной проснись.


Рецензии