Ода Вельзевулу

Душное лето разбавлено дождём из людских слёз,
Народ спивается, а ты служи властям, верный пёс,
Они завлекли тебя даже не красивой костью,
Всего лишь переливом обещаний и приняли тебя со злостью.
Да и чёрт с тобой, что возьмёшь с дурака,
Пока ловишь улиток, я вытащу судьбы судака,
И поверну ход истории в пользу матушки-России,
Ведь придёт по вражьи души Ада бессменный мессия.
О, Вельзевул, наставь нас на путь истины верный,
Освободи разум от оков, а душу – от скверны,
Подними Россию с колен, экономику,
Всем адептам – власть, врагам по темени ломиком.
Представим, друзья – Путина отныне нет,
Сатана – властитель мира, под его надзором весь свет,
Америки нет, лишь Русское Государство во главе с Аидом,
Медведев новым Бен Ладеном, Жириновский – пропащая гнида.
Религией – Дзен-буддизм, общим строем – тоже,
У каждого раба встроен маячок под кожей,
За всеми беспрестанный надзор, это Ад на нашем шаре,
И ты будешь только “За”, весь смысл стиха прошарив.


Рецензии