Люди - ТЕНИ...

Кругом люди-тени.
Унылые лица.
Повсюду смятенье.
Так хочется злиться.
       Повсюду обман,
       Геноцид и убийства.
       К народу в карман
       Лезут, что-бы разжиться.
"Психушкой" стращают,
Лекарствами травят.
Детей превращают
В бездушные твари...
       В жестоких зверей
       Весь народ обратился.
       Стравили людей,
       Чтоб он кровью умылся.
Мы память о людях
Считаем крестами.
Едим "хрен на блюде",
И счастливы сами.

От взмаха кадила
Душа встрепенулась.
Как буд-то в могилу
Она окунулась.

Просить не осмелюсь,
Но хочется, всё же,
Чтоб были добрее,
Приличнее рожи...


Рецензии
Приезжай к нам в Ярославль! У нас хорошо...

Оёжи-Кри   10.07.2011 18:25     Заявить о нарушении