Привет, мой любимый друг

Привет,мой любимый друг
я больше не вернусь
только через век когда увижу свет
срывая провода
удаляя номера
перерезая этот шнур я заглушу весь шум
обыденных речей
и прочей болтовни
давай же поскорей мои слова возьми
в них все мои мечты как и эта боль
которую люблю
которая со мной
я счастлив что живу...

Привет,мой любимый друг
ты словно яркий луч
который помогает мне найти выход впереди
спрятать под плащем когда я под дождем
когда нет сил идти
когда одни гудки и некому сказать
не с кем поговорить
жизнь всю осознать и в ней себя найти
в этом мне помогаешь ты
и пусть я не вижу тебя
и не могу обнять
как тень бежишь впереди меня и тебя мне не догнать
постой,хотя бы на мгновенье
с тобой я буду до исчезновенья и все запечатлю
ведь я устал уже ждать
но так и не скажу что я хотел сказать...

прощай,мой любимый друг
меня ты не забудь
я здесь не остаюсь
я собираюсь в путь
уже я сделал круг вокруг всей жизни
я нарисую мысли на белом полотне
и отдам тебе
а ты их сохрани для будущих времен
и когда я уйду-ты жди
я снова появлюсь
но в другой жизни...


Рецензии