Противоречия

Противоречия.
Говорящие различия.
В одном - все множества
и все отличия.

Две стороны совсем не схожие,
на землю бренную сошедшие.
Кто созерцает их, те, может быть,
и назовутся " в рай вошедшие ".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.