Курс на счастье!

Невозможно расстаться с тобой.
Корешками срослись уже напрочь
Семечко, брошенное нами весной
Проклюнулось живенько, за ночь

Крепок, похоже, оказался росток
Корни пустил и сплел души
Перекинул он, меж нами мосток
Теперь верно обоим нам служит

Устояли мы в первой мини-ссоре
Не разошлись в стороны  не спеша
Искали  истину до утра, в разговоре
Говорили всю ноченьку, по душам

Говорили, что мы, далеко не дети
Давно уж понять пора Жизнь и ценить
Прожиты годы, за плечами две трети
То, что осталось - счастливо прожить!

Говорили о том, что жить будем вместе
Долго и счастливо и как никогда!
Ссора делает наш союз только крепче
Сплетая корни любви навсегда!

Важно ценить Жизнь, дорога и минута!
Друг друга беречь, любить, уважать!
Предстанет Счастье для нас - в абсолюте!
Так будем любимый, курс этот держать!


Рецензии
Леночка, так и держать, раз судьба свела Вас снова. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   09.06.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана - за поддержку!

Елена-Горизонт   10.06.2011 08:42   Заявить о нарушении