Разнотравье душ

Разнотравье душ,
                перелески тел...
Мимо речки Чушь,
                по равнине Тем
тянется тропа...
                Путь её извит.
А судьба слепа,
                а любовь- манИт...
В розовых очках
                разнотравья нет.
Счастье на губах...
                Суета сует... 
Сорная трава
                тянет жизни сок.
Выстрелом слова
                обожгут висок.
Упадут очки,
                встретятся глаза...
Разнотравье душ
                оросит слеза.   


фото автора


Рецензии
Разнотравье большой души -
не засуши
Коль под сердцем твоим малыши -
не ешь сушИ!!!
*
С детства мне нравилась Катя,
А ныне - её стихи!
С удовольствием,

Димочка Бесумный   27.06.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.