За гранью...

Я с грустью думаю о том
Что время тает как снежинки
Никто не знает что потом
Придет на смену этой жизни
Иль нас поглотит пустота
И канет жизнь наша в забвенье
Иль там за гранью как мечта
Душа достигнет просветленья...
Никто не знает что потом,
Оттуда нет назад возврата
Нас накрывает вечным сном
Холодный сумрак в час заката
Наверно глядя с высоты
 Прожитых лет на мир суЕтный
Осознаешь как жалок ты
В бескрайнем космосе вселенной
В надежде смотрим в небеса
Вдруг там за гранью что то будет
Ведь происходят чудеса
И холод сердце не остудит...


Рецензии