Забвенью предайте, но не хулите

Я как дым несусь и таю невольно.
Исчезнуть готов сей же час добровольно.
Забвенью предайте, но не хулите.
На горной вершине меня схороните.
Я жил, как умел, без чьей-то подсказки.
Любимой не ведал искренней ласки.
И выглядел видимо просто шутом,
Всё лучшее в жизни сложив на потом.
Считал, что сумею прожить я лет двести,
Сверяя поступки с канонами чести.
Но понял, другое отмерено вовсе -
Смиренно лежать на обычном погосте...


Рецензии