Демографическое. Посвящение

Мы слышим налогоплательщиков стоны:
как капли в песок утекли миллионы,
сгорели, осыпались пеплом над свечкой,
и всё для того лишь, чтоб сделать овечку!

Оставьте в покое бедную Долли!
Пустите овечку на травку, на волю...
Генетике – нет! Природе – покоя!
Вопрос демографии – в веденье Зои!

Ручаюсь, она разрешит непременно
проблему рождаемости во Вселенной:
на каждой планете откроют глазёнки
пищащие дружно инопланетёнки.
Of course*, и на нашей любимой планете
вовсю запищат разноцветные дети!

А Зоя получит хорошие money**,
в своём самолёте возьмёт нас в Майами
и там пригласит на « китайское» всех:
отпраздновать этот вселенский успех!

*Of course – конечно же
** money – деньги


Рецензии