Стражи порядка

Без устали и страха - в поселках, городах,
Полиция на страже законных ваших прав.
Порядок соблюдает, покой ваш бережет,
А если будет надо - преступника найдет.

припев:

Все знаем мы Глеба Жеглова,
Преступников он настигал,
Закон быть обязан суровым,
для тех, кто его нарушал.

Получен срочный вызов - сирена включена,
Наряд спешит на помощь к тому, кому нужна!
Осмотрит и опросит, составит протокол.
Угрозыск среди тысяч преступника нашел.

припев:

Все знаем мы Глеба Жеглова,
Преступников он настигал,
Закон быть обязан суровым,
для тех, кто его нарушал.
 

Дорога под контролем - лихач здесь не в чести,
Коль правила нарушил - от штрафа не уйдти.
Жара и непогода нас не свернут с пути,
В любое время года мы граждан защитим!
 
припев:

Все знаем мы Глеба Жеглова,
Преступников он настигал,
Закон быть обязан суровым,
для тех, кто его нарушал.

               


Рецензии
не хочешь работать
иди в полицию либо армию
есть тонкость тут
среди закрытых лечебных учреждений
много гигантского роста мужиков
именно врачей

Безумный Рисовальщик   10.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.