Сбываются мечты народные!

Для супермозговой разминки
мы приобщились к крутизне!
Вот так в дремучую глубинку
проникло новое извне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Крутизна on-
    line» Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.