Выкристаллизовываю волю

Выкристаллизовываю волю.
По крупицам складываю в скарб.
От обид ночами я не вою
И не становлюсь от них я слаб.
Выковать в мгновенье силу духа
Не под силу лучшим кузнецам.
Это труд всей жизни - оплеухи
Принимать без стона до конца.
ОН так мог, нет лучшего примера,
Неустанно щёку подставлять.
Всё, что я имею, - это вера
И любовь (не знаю ли без меры)
К тем, кого бы надо убивать.


Рецензии