***

Мне к неизвестным островам

Грести одной,сквозь  мрак и темь.

Любовь была дана на миг

Ну а за тем ... Ну а за тем,

Завяли на лугах цветы,

И птицы больше не поют,

И солнца нет. Лишь царство тьмы

Стирает в небе млечный путь.

Спешил когда то ты ко мне,

Но видимо в пути устал.

А может в  этой пустоте,

Ты в счастье верить перестал.

Мне грустно ,что в  твоих ларцах

Заключена моя судьба,

Как нити , что  ведут меня
 
Мой кукловод,в твоих руках...

Всегда  мечтала о другом,

Ещё когда цвели луга,

Что стану парусом мечты

Мой капитан , в твоих морях.

Что сквозь туман и  норов волн

В одном челне,вдвоём с тобой

Мы проплывем, на зло беде ,

Как в летний зной морской прибой.

Там, на  далеких берегах

Во всей красе бушует май.

Сказала б я: бери меня

И с нежных губ цветы срывай.

Но ,где то в царстве вечной тьмы,

Забыта,предана судьбой...

Откатит нежный всплеск волны

На берег дальний ...берег твой...


Рецензии