Первый прыжок

Мотора рёв, разбег и взлёт
И вот уж в небе самолёт.
Как карта смотрится земля:
Леса, речушки и поля.

Открыта дверь, как в ад дыра.
Инструктор говорит: «Пора!».
Я должен совершить прыжок.
Внутри животный холодок.

Не сон ли? Нет, всё наяву
И я пока ещё живу...
Остался шаг. Пора шагать.
Но он последним может стать.

И всё же, побеждая страх,
Я совершаю этот шаг
И в бездну кубарем лечу.
В ушах свистит, и я кричу.

Но вот раскрылся парашют.
Я взмок, как будто тяжкий труд
Мной завершен. В душе восторг
И дикий крик: «Я это смог!».

Я будто побывал в петле
И вот уже я на земле.
Нам в небе хочется летать,
Но всё ж земля – родная мать!


Рецензии
Очень понравилось! Сам всё собираюсь, но никак не соберусь))

Лагводгело   10.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Поверили? А я ведь только вошёл в образ...

Станкевич Анатолий Юлианович   10.06.2011 13:27   Заявить о нарушении
оххохо!

Лагводгело   10.06.2011 14:17   Заявить о нарушении