На перегоне Хоных-Абакан

На перегоне Хоных-Абакан,
Ты растворилась вся степном тумане.
Коротким был у нас с тобой роман,
И расставание было без печали.

А поезд тихо скорость набирал,
И было время ,шаг и на перроне.
Но я остался в тамбуре стоять,
В последнем прицепном вагоне.


Рецензии