Хочу

Хочу стихи писать тебе.
Хочу подвластной быть тебе.
Хочу во сне и на яву
Сказать, что "я тебя люблю!!!"

Хочу в глаза смотреть сейчас,
Быть нежной, ласковой на час.
Ну а потом вновь самолет
Нас разведет опять на год...


Рецензии