Старый бульвар

По страницам старого бульвара
Вечерок гуляет налегке-
Мы такая правильная пара
С мудрою луной,накоротке.

И в ее сиянии над миром
Чувствуется царственный покой,
Тишиной разлившись над эфиром.
Разве же надышишься такой?

Ну а разбуди ка в ней тигрицу?
Вот тогда воистину держись!
Не познать любви ее границу,
Не понять где смерть ее и жизнь.


Рецензии