Незаметно крошиться небо

незаметно крошиться небо,
и осколками падает вниз,
разрушая края небосвода,
выполняя чей-то каприз.

не минуя призрачной веры,
и надежду в подмогу себе,
беззаветно моля о победе,
солнечный блик на скале.

убегая вперед,в неизвестность,
увидишь ли разность причин?
ведь сведя всех в бесконечность,
ты заметишь,что мир их един.


Рецензии
А мне нравится. Моя любимая апокалиптическая безысходность.

Ко Си Цын   08.08.2011 05:24     Заявить о нарушении