Ошиблась номером трамвая

Ответ девушке Анне
http://www.stihi.ru/2011/05/04/1327

 
 В трамвай любви в семнадцать прыгнув
 Забыв на номер посмотреть
 Коль повезло удачный выбор
 В единстве счастие узреть

 Не повезло, как было больно
 Я вышла замуж за козла
 Хромая, чуть и осторожно
 Сошла с него, в себя ушла

 Свободный ветер дальних странствий
 А мотик ветром гонит грусть
 Он обжигающе прекрасен
 За 160 и не боюсь

 Набив оскомину ветрами
 На мостик прошлого приду
 Где встреча ждёт меня с глазами
 Зачем их в памяти храню

 Она порой иголкой больно
 Кольнёт колючим и уйдёт
 Всё хватит, девушка! Довольно
 Тебя трамвай с любовью  ждёт ! ! !


Рецензии
Читается легко, с приятным чувством юмора написано стих-е! И позитивно заканчивается. Успехов!

Владимир Дергачев   02.08.2011 13:41     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!

Виктор Кевич   02.08.2011 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.