Заговорка

         

         Мяла, мяла Мякишна
         Тесто на опаре,
         Налепила Мякишна
         Пирожков по паре.
         Пирожки с улыбками,
         Пирожки с ошибками,
         Пирожки с сюрпризами,
         И ещё – с капризами.
         Пирожки с обидами,
         Слёзками политыми.
         И отдельной горсточкой –
         С вишенкою-с косточкой.
         Разложила Мякишна
         Пирожки на блюде.
         Где – какой,  покажешь нам?
         Выбирать мы будем!

29.05.2011...


Рецензии
Вкусные у вас пирожки! Спасибо!

Дарафея   11.12.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.