Раздвинув ногами

Девственный разум не чувствует жизнь
выполняя приказ "живи и умри"
в отчаяние перерезают себе вены
во избежание телесной измены
а сотни и тысячи лиц нарасхвате
лежат на полу раздвинув ногами
словно отрывок из их него сна
когда из под них кровь вытекла
вместе с болью и наслаждением
омоют кровью свои извращения
и страх пропадает вместе с желанием
входит в тебя без оправдания
слова не нужны если не чувствуешь боли
стыд появляется при виде крови
когда поцелуи твои разрывали мои губы
я эту любовь уже никогда забуду
ты заслуживаешь лишь комплименты
когда ты мне делала приятные моменты
и ты начинаешь верить в любовь
когда страсть глубоко проникала тебе в рот
и чувства разрывают твое тело
заставляя подчиниться даже если не хотела
снизу лучше видеть и делать движения
пошлость в постели не всегда унижение
и обычно по нескольку раз
закрываешь глаза получая оргазм...


Рецензии