Спроси меня, чем я живу...

Спроси меня, чем я живу
О чем пишу, о чем мечтаю
Как нестерпимо долго жду
И как надежду я теряю

Ответь мне, есть ты или нет
Моя отрада, мой спаситель
В ненужной веренице лет
Мой призрак, ангел мой хранитель

Проходят дни, летят года
Но слишком ровно сердце бьется
Ответь же мне, когда, когда
В моей душе любовь проснется


Рецензии