Цыганочка

                Танец Цыганки
                http://www.youtube.com/watch?v=EBZL86nAMnM

               ~*~   ~*~   ~*~

...Цыганочка босая  у костра в степи
      Плясала под звёздным небом в летнюю Ночь
И пела скрипка нежно о Любви,
      Прогоняя тоску и страхи прочь...

                *
...И вновь на деревьях родится листва,
 Когда по земле пройдёт Весна!
 Ручьи прожурчат-вставайте, пора,
 Песни под гитару петь у костра....

                *
 ...И будет цыганка плясать до зари,
 Юбкой цветастой, шурша до земли,
 А потом вскочет на коня и-и-и...,
 Только её и видели...

                *
            ...Эх, раз да ещё раз!
            Что-то устала я от вас...
            Оседлаю-ка коня,
            Не ищите вы меня...

                ~*~   ~*~   ~*~
               
                Цыганка.

© Marie-Star


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.