о любви

любить родная - это данность,
любить родная - это жизнь,
любить родная - это мука,
про все забыть и не грустить.

а что любовь - одни терзанья.
слегка дышать, под небом плыть...
любовь, то грусти растованье,
секунду встречи вожделИть.

любовь - и радость и услада,
любовь - и нежность и покой.
любовь - то вечная награда
и приговор твой вековой.

любви все возрасты покорны,
любви подвластны времена,
любовь свергает льды и горы,
любовь, проказница, слепа.

любовь терзает, нЕжит, гложет,
любовь сьедает без следа.
любовь задушит, уничтожит,
но не отпустит никогда.

любовь в мгновенье уничтожит
всё то что было, создала...
и будет вечно душу гложить
сьедая сердце без следа.

но крылья даст и вдохновенье,
и обезумит, возвысИт.
любовь - то счАстия мгновенье,
на ею выбранном пути.

любовь и мука - две подруги,
любовь и счастье - две сестры.
она прийдет из ни от куда
и будет бить - гори, гори.....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.