Искал тебя...

Искал тебя во всемирной паутине
Но нашел тебя средь пошлых сайтов
И в бесконечных дней рутине
я понял не было тебя посредь магнитных мегабайтов

Средь тысяч глаз в толпе безликой
В колоде карт была ты дамой пик
Я о тебе просил и синеву небес
Они молчали, как молчал столетний лес

Но подсказало сердце мне чуть слышно
И вот нашел тебя, моя малышка
Рука в руке, глаза в глаза
Что можно тут еще сказать?!


Рецензии