Реформоформизм

Опять нас новою реформой
Решила охреначить власть!
Они там все сидят так гордо…
И им никто не крикнет «слазь!»
Они нас всех замордовали,
Ох, эта хренова Орда!
Реформами совсем достали…
А толку нет, как никогда…
Сто раз там все пересадитесь,
И пересядьте вновь и вновь
А толком править не годитесь,
Про вас давно сказал Крылов.
14.05.90.
из архива


Рецензии