Ясным светом к тебе я приду

Ясным светом к тебе я приду,
Нежным чувством тебя я согрею,
Полевыми цветами тебя исцелю,
Чтоб душа у тебя не болела.
Для тебя буду Солнцем светить
И зарёй по утрам я тебя заласкаю,
Чтобы в небе хотелось парить
И Звездой зажигаться ночами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.