Пока судьба...

Пока судьба не извернется
И не нашлет на нас Царя…
Нам счастье и не улыбнется,
И будет жизнь идти зазря!
И на просторах несусветных,
Мешая жить себе и всем,
В метаньях жалких и суетных,
Нам не ввести в режим систем.
И, о себе воображая,
Что все способен сотворить,
Губитель собственного края -
Народ… стремится пить и бить.
   1999.
из архива


Рецензии